Сонная реальность

Ты даже не друг, далекий,
Ворвался в мой сон, зачем?
Из прошлого ты вернулся
Голос твой тот, с хрипотцой.
Снова играешь мне песни,
Взглядом пронзая любя.
Словно мы снова вместе,
Но ты же не здесь, я не там.
Вспыхнули пламенем горьким,
Страстью сжигая сердца,
Видно меня вспоминаешь,
Как я тебя иногда.
Снова мы испугались,
Наши пути не в пути.
И виноватая проба
Штампом у жизни-судьи.
Опять не окончен сценарий,
И вновь не до игран момент.
Вот так нас всю жизнь провожает,
Любой мимолетный сюжет.


Рецензии