О чём мечты? Вы мне скажите!

О чём мечты? Вы мне скажите!
Ой, извините, Вы что, - ... спите?
А кто, со мною, ... говорит?
Любовь, которая не спит ...

Ну что ж, привет! И я не сплю,
Но рот закрыт, а ... говорю.(!?)
Какой-то, - вечный Диалог,
Когда что сделал, что не смог.

И мысли - в разные концы,
А в руках копья и ... венцы.(?)
И где-то Я, смиренный воин,
Чего-то, кем-то, ... удостоин.

Всё - сумасшедшее ... Кино!...
Встряхнул главою: - вот Оно!
И ... никуда ... не пропадает...
А Жизнь прошедшая - не тает?

Так что: - Грехи ... не замолить?
Прорехам в Жизни: - тоже быть?
А как же в рваном я ... тряпье,
Могу блистать, - как в сутане?

А можно мне Вопрос ... задать:
Позвольте мне так тоже спать?
Но только зря глядел ... во Тьму,
Вопрос мне этот ... самому...


Рецензии