С какой приятной теплотой,

С какой приятной теплотой,
Кураж улёгся на покой.
Не для того, чтобы уснуть,
А просто плюнув, отдохнуть.

Его вдруг Время ... позабыло,
Что? говорят и Лето ... было?
А Осень? Ах! ... Уже Зима?
Ну не сойти б совсем с ума!

Мне с таким темпом не угнаться,
Чего ж тогда уже стараться.
Пускай оно себе спешит,
Пока кураж спокойно спит.
...........................................
Всему есть время однозначно,
Пусть его планы не прозрачны.
И перспективы не ясны,
А мы друг дружке не важны.
Но Путь один, а Остановки,
Причинно-следственной рисовки.
Пространства- временной волны,
Они для нас всегда ... нужны.


Рецензии