Люблю

Я в глаза твои молча с любовью смотрю,
Ты увидишь в них боль и надежду.
А сердечко стучит, что тебя лишь люблю,
И намного сильнее, чем прежде!

Даже день без тебя - словно воздуха нет
И пронзает иголками душу.
И не нужен закат и не нужен рассвет,
И ни солнца, ни зимнюю стужу.

Да, вот так вот люблю, пусть и очень чуднО
И насмешки твои за спиною.
Ты опять промолчишь, но я знаю одно...
Что всегда буду рядом с тобою!


Рецензии