Частушки 20

Подари на Николая
Мне бутылочку винца.
Хоть и страшная ты, Рая,
Красоты не пить с лица.

Раскупили в магазине
Всё вино под новый год.
И поэтому мне Зина
Чай с корицею суёт.

Под подушкой два подарка
От Серёги с Мишенькой.
Тортик с кремом, очень яркий,
В середине с вишенкой.

Предлагал сосед мне смело
Выпить с ним и закусить.
Только я не захотела
С алкашом опять тусить.

Я селёдочку под "шубой"...
Ел, упав туда лицом.
Этот ролик был в Ютубе.
Что ж, хватает подлецов.


Рецензии