Ценность каждого в паре

Пред отъездом забудь про цветы,
Пусть завянут без капли воды.
Я надеюсь, ты сможешь остыть,
Ведь в дороге не нужен нам дым.

— Ты забыла парфюм, что тебе подарил,
Не надела цепочку с подвеской цветка.
— Эту дрянь не берут с собой в Рим,
И не надо сейчас возникать.

Украшает молчание наш долгий путь,
Обожаю смотреть на пейзаж из окна.
В ум приходит одно "наконец-то живу!",
Но красивый момент разрушает Она...


Рецензии
Если разрушает -бросай без сожаления, не твой человек!

Прекрасная Елена12   09.01.2017 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.