Ты счастье даришь

Горят огнем твои глаза,
Так ночь близка и мы все ближе,
Я за тобою в даль пошла
И не жалею вовсе, слышишь!

Меня согреешь и поймешь,
Как не поймет никто на свете,
Ты не придашь, ты не уйдешь,
Обнимешь нежно на рассвете.

Поддержишь знаю и всегда,
Мне руку помощи протянешь,
Люблю сильнее я тебя,
Мой муж родной, ты счастье даришь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.