Не кошмарь ты его, не кошмарь...

                - торговые вести -

                I.
В городе далёком, что в Сибири, смерть в бутылки тщательно разлили.
И, как в память или в утешенье, имя всем полезного растенья,-
С СССР известно нам оно,- было для людей сохранено:
Мы лечились им в сети аптечной. То есть всё — довольно человечно...
Смерть, она ведь всякая бывает: эта вот тротилом разрывает,
Та ночами душит нас тоской. Так не пей! Пить — личный выбор твой.

                II.
А Сибирью снова правит стужа. Даже и внутри, а уж снаружи -
Холод просто, как собака, лютый. И пошли в подъездах греться люди,
Бабки взяв у безотказных Зин перед спецнабегом в магазин:
«Ты же будешь вить с меня верёвки. Ладно - жри! Зато хоть по дешёвке...»
И пошли людишки наливать - и в подъездах прямо умирать.
А чего, блин, зря тянуть резину? На вторую выбьешь хрен у Зины.

                III.
Как там? «Жизнь даётся только раз...».- «Вот и не взрывайте вы хоть нас:
Чё  ото расходовать тротил, если я себя  - и сам убил?!»
Да, и не кошмарьте бизнесменов, что и в две, и три горбатят смены.
Чтоб марже и впредь достойной быть - дайте ж им спокойно смерть разлить...
То есть есть у нас своя Утойя. Да: для взрослых. Бизнес — он святое!
                Виксавел.


Рецензии