В никуда

В никуда я бегу, разбиваюсь!
Вою волком в ночи на луну.
В никуда навсегда и без смысла,
я несусь неизбежно во тьму!

Припев:

А где - то есть жизнь и солнце,
и убита вечная тьма!
Только мне уже не вернуться,
не вернуться, я знаю, туда!

И навсегда дороги
у нас с тобой разошлись.
Я в никуда бежала,
а ты кричал мне, вернись!


Я на улицах мне незнакомых.
В никуда убегаю я, зря.
В никуда убежала из дома.
В никуда убегу от тебя.


Рецензии