Привидение

Твоё сжигающее “здравствуй”,
Оно не лучше, чем “прости”.
Оно синоним к слову “властвуй”.
В нём нет секунды для любви.

Оно похоже на страдание,
На знойный ветер февраля.
И есть желанное признание,
Но всё же рядом нет тебя.

Осталась тень твоя, не больше,
Твой силуэт в конце зимы.
Но я надеюсь, что подольше,
Ты будешь мне стучаться в сны.


Рецензии