Ночью в красках любви

Ночью в красках любви, растворяется душа,
И вокруг одна тишина,
Перед глазами картина.

Любовью таится,
Моментом стоит насладиться,
Во сне очутиться,
В иллюзиях сказки любовью до дна напиться.


Рецензии