Ещё один день

1 куплет
Измерю
Шагами
Свой путь от рождения
До пустоты.

Не верю
Годами
Дежурной улыбке
Коварной судьбы.

Припев
Рассвет
Мне подарит ещё один день.
Мечта
Мне дороже, чем воздух теперь.

2 куплет
Надеюсь,
Что время
Позволит оставить
В истории след.

Пытаюсь
Поверить
Что я не напрасно
Живу столько лет.

Припев


Рецензии