Крестик

Прости, что не ношу креста
Не потому, что он мешает
А просто совесть не чиста
И путь от белого листа
Распятие не утешает
  А может будет на груди
  Меня он в сразу очищать
  И сердце вдруг разбередит
  И скажет зла нет впереди
  А есть, так будет защищать
И все, что есть, грехи мои
По очереди, вдруг исчезнут
Мои, как будто бы свои
Ему друзья, а мне враги
Он снимет с нас и кинет в бездну…
  Во мне мой крест, пока во мне
  И колет грудь венец Христа
  К иконке тянет на стене
  А кто то тащит на спине
  Прости, что не носил креста


Рецензии