Ищу тебя среди толпы

Ищу тебя среди толпы,
Твои глаза, улыбку, руки...
Но незнакомые черты
Встречает взгляд мой близорукий.
И незнакомый взгляд тех глаз...
И мне нельзя от них укрыться!
О, как хотелось бы сейчас
Уйти, забыть... самой забыться!
Ты изменился. Я сама
Вдруг изменилась за мгновенье.
Вокруг меня лишь кутерьма,
А на душе лежит сомненье.
Уйти, забыть... И отпустить?
Так все считают в окруженьи?
Быть может проще обсудить
Все мои страхи и сомненья?
Мне страшно. Я опять одна
Среди толпы. Тебя нет рядом.
Вокруг меня лишь кутерьма.
Но лишь тебя ищу я взглядом.


Рецензии