Твои фантазии, моя реальность

И чувствуя горячее дыхание на шее, я буду прижимать тебя сильнее.
И каждое твоё прикосновение, словно прикосновение огня:
Местами лишь согреет, но оставляет жар.
Рукой своей ведя от голени к бедру,
Другой рукой, чуть придушу.
И наблюдая как наливаются алым цветом твои скулы,
Как цветом алых роз та шея налилась, что я душил.
Рука моя чуть бережно ласкала те места,
Что растекались словно водопады.
Но я себя держал в руках, и слабины не подавал.
Я настоятельно желал, услышать твои стоны,
Я добивался лишь того, что б ты была словно во сне.
Твои фантазии ведь пошлости полны,
И будь мы в невесомости, окстись.
Я был бы чуть теснее, что бы прижать тебя к себе, а не к стене.
Я благодарен физике и гравитации за то, что я могу тебя принизить.
Я благодарен биохимии за то, что чувствую как ты взволнована,
Не стоит.
Ведь я лишь поиграть пришёл, смирись.
Я не серьёзен в жизни, и не серьёзен в ссоре.
Серьёзен лишь я в деле том, лишь о котором ты в фантазиях закрытых ото всех мечтаешь.
И как показывает наша жизнь, их исполнение не велико, и далеко от той реалии что нам нужна.
Смирись.
Мы те кто нам нужны, но не становимся мы теми, кому нужны.
И потому я прижимаю тебя к стенке. Я эгоист. Я так желаю.
Я лишь предполагаю, что наши вкусы схожи, и потому я принижаю тебя к низу. К тому что бы всё право выбора было за мной.
И мне плевать на слёзы и на жалость. Я буду делать телом то, что велит мне, фантазия моя. Ведь я, хозяин.
Не только жизни той в которой я живу, но так же той, в которой ты, никчёмный персонаж. Я буду день за днём лишь издавать приказы: живи, люби и радуйся ты мелочам.


Рецензии