Капли

1 куплет:
Тёмная ночь и серый асфальт,
Отбросив всё прочь ты мчишься вдаль.
Забыв про любовь, пустые слова,
Лишь бы вся эта боль ушла навсегда.

2 куплет:
Педаль газа в полу, стрелка тянется вверх,
Ты врываешься в тьму откуда тебя забрал человек.
Твои слёзы из глаз закрывают обзор,
Ох если бы не, "камаз", и не тот разговор.

Припев:
Капли дождя упадут на асфальт,
Найдя тебя он не будет спать.
Машина в кювет, в руках пистолет,
Для вас двоих не настанет рассвет.

3 куплет:
Всё могло быть не так, мог быть "хэпи энд",
Еслиб она спросила и он дал ответ.
Но серый асфальт смешавшись с дождём,
Несли её вдаль от мыслей о нём.

Припев:
Капли дождя упадут на асфальт,
Найдя тебя он не будет спать.
Машина в кювет, в руках пистолет,
Для вас двоих не настанет рассвет.


Рецензии