Стать сильней

1 куплет
Я жду,
Когда
Время придёт,
Чтобы следовать к цели.

Схожу
С ума
От долгих
Немых ночей.

Ищу
Слова,
Но все они
Мне давно надоели.

Грущу
Одна,
И это
Всего больней.

Бридж
Что-то изменилось внутри!

Припев
Иногда
Я теряла веру,
Но смогла
Убедить себя,
Стать сильней,
И во всём быть первой.
Это
Судьба моя!

2 куплет
Собрав
В кулак
Весь негатив,
Что так долго копила.

Ещё
На шаг
Став ближе
К своей мечте.

Поняв,
Что враг,
Был тот, кого
Я напрасно любила.

Теперь
Сама
Хозяйка
Своей судьбе.

Бридж
Больше нет сомнений внутри!

Припев


Рецензии