В этом мире все словно программа

В этом мире все словно программа,
Все живут по придуманным кодам.
Все исчезло! Романтика, Драма
Чувства -  гибнут сильней год за годом.

Все девицы, забыв про приличия,
Оголившись бездумно и смело
Без любви. За любые наличные
Отдают свою душу и тело.

Губы, грудь, и, конечно же, попу
Накачать, пока все не взорвется.
Найти папика, чтоб из Европы…
Девки, что же вам так неймется?

Да и парни сейчас «то, что надо»,
Им всем чуждо и смелость, и храбрость.
Маникюры для них, как награда,
И присуще им грубость, да наглость!

Нет, конечно, не все в этом мире
Охватила растленности слизь,
Но шагая к развитию ныне,
Поднимаясь, мы падаем вниз.   


Рецензии