Близкий друг

(К автору отношения не имеет. Чистой воды вымысел :)

Не суди меня ты строго
И о большем не мечтай.
Мы друзья с тобой всего лишь,
Лишь друзья...об этом знай.

Да, нам весело, совместно,
Поболтать и пошутить.
Что случилось в нашей жизни,
Боль сердечную излить.

Пусть близки с тобой по духу,
Между нами есть тепло.
Но ценю твою я дружбу,
Прячу сердце далеко.

Поцелуям стоп, не надо...
Не ногу я так с тобой.
Человек хотя мне близкий,
Даже мысленно родной.

Ты мой друг, на этом точка!
Отношений никаких.
Между нами годы дружбы,
Радость, слёзы на двоих.

Да, порой мелькает что-то,
Кровь в груди и страсть кипит.
Только разум помогает,
Делать больше не велит.

Нам итак с тобой прекрасно,
Всяко можем пошалить.
И при том не стать "больными",
Чашу горькую не пить.

Не суди за это строго,
Больших чувств не позволяй.
Оставайся верным другом,
Ближе быть не заставляй.


Рецензии