Закат!

 Вот так живу я : суета с сует...
 Я всё спешу...Нет ,-всё бегу куда-то,
 Давно забыла я ,как выглядит рассвет
 И как краснеет небо от заката!
       Как тишина:рождается в степи,
       И жаворонки,-тишину ту будят,
       Кузнечики,- спать не дают в ночи,
       И дети ,очень,-летний ливень любят!
 Как осень рыжая,-покроет тайной лес,
 И как зима,-ту тайну разгадает,
 Весной с теплом,-растает белый снег,
 И может быть,и боль моя,-растает!
       Вот так живу я: суета с сует...
       Я всё бегу,я всё спешу куда-то,
       И кто напомнит мне, что радует рассвет,
       И что красиво,-небо от заката!


Рецензии