Два старых павлина

Мария Андреева и я, - два старика, поём, назвав, в шутку, дуэт - "Два старых павлина". Ну, а дальше Вы всё поймёте из текста песни.

Вдвоём - воедино,
Сюда забежали, покинув уют.
Два старых "павлина"     - 2 раза
Для вас эту песню напару поют!

Судьба - не малина,
И жизненный путь был не ласков и крут...
Два старых "павлина"     - 2 раза
Расправивши перья, вам песни поют!

Есть зависть-змеина... -
Шипит средь людишек неправедный суд... -
Два старых "павлина"     - 2 раза
Для Родины нашей все песни поют!

Заткёт паутина
Мозги тем, что в волю нажравшися, лгут... -
Два старых "павлина"     - 2 раза
Всю мудрость свою от души отдают!

Эх! Что за судьбина?! -
Вокруг господа беззаконие ткут! -
Два старых "павлина"     - 2 раза
К морали и чести Россию зовут!..

Два старых "павлина"
Наград и подарков не просят за труд. -
Два старых "павлина"     - 2 раза
Любовью к России великой живут!

(последние 2 строки 2 раза)


Рецензии