Я тебе как собака преданна...

Я тебе как собака
преданна.
Жмусь к ногам, тычу носом в ладони
в ожидании ласки.
Ведомо:
своего собака не тронет.

А чужого за горло дО крови -
хлещет на пол
горячая,
алая.
След собачий под лапами мокрыми.
Ты любовью меня не балуешь:
вместо ласки - хлыстиной пО боку,
сапогом под ребра лохматые,
поперек спины рыжей -
обухом.
Не распахнутые -
разъятые:
обнимаешь спьяну да сослепу,
а я взгляда ищу,
как знака.
Гордость к черту! -
останусь дО веку
тебе преданна,
как собака.


Рецензии
Стихотворение захлестывает. Мощно. Но, блин, так нельзя, надо себя уважать, хоть и не всегда получается.

Андрей Шлыков   10.09.2018 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо. И да - согласна с вами.

Бородулина Анастасия   13.09.2018 17:34   Заявить о нарушении