Люблю его...

Люблю его! За что не знаю,
Да, просто так его люблю.
Я иногда не понимаю,
Зачем я всем его хвалю.

С ним разделить я жизнь желаю,
Невзгоды, счастье  разделю.
А почему сама не знаю,
Все дело в том, что я люблю!

Люблю за то, что он надежный,
Что нежный и хороший друг.
Да, у него характер сложный,
Но рядом, если что и вдруг...

Конечно, есть у нас моменты,
Я о которых промолчу.
И разбирать их на сегменты,
Не буду я и не хочу.

Но это - мелочи, поверьте
Без этого никак нельзя.
Любите, берегите, верьте
И будьте счастливы, друзья!

16.09.15.


Рецензии