Никчемная услада

Мы, Серёжки, Сашки, Юрки -
Из отчаянных повес -
За окурки Нюрку  с дурки
Уводили  в тёмный лес.

Там для всей ватаги нашей
Поселковых огольцов
Был уютненький шалашик,
Недопитое  винцо.

Хоть она и с рыхлым телом,
И глаза, как  лебеда...
Но она всегда хотела
И давала без  стыда.

Хочешь раз, а хочешь десять.
Ей чем больше, тем лучшей.
Лишь бы только не повесить
На себя одёжных  вшей.

Уговаривать не надо
И дарить букет цветов.
Развлекайся до упада,
Приводи  своих  дружков.

Надоела - пнули  в попу
И, иди себе, чеши!
Ну, а мы  по паре  стопок
Для  поднятия  души.

Пусть никчемная   услада,
Всё ж милей, чем сам на  сам.
Сбросить пар  куда - то  надо,
Чтоб ходить до  юных дам.


Рецензии