Не выдашь, Пречистая?

Божья Мать, даруй мне миллиардную долю Твоей добродетели,
Можно так, чтоб и ангелы дар сей совсем не заметили...
И я стану тогда перед Богом святою и чистою!
Ты ж не скажешь, что это - Твое? Не выдашь, Пречистая?


Рецензии