Руфина

(Посвящается знакомому человеку. Не подумайте лишнего :)

Ваше имя Руфина?
Не обычное, признаюсь.
Лишь увижу мельком вас...
Почему-то улыбаюсь.

Может взгляд ваш как гипноз,
На меня он так влияет?
Или облик, нежный стан,
Быть весёлым заставляет?

Не пойму, не разберусь,
Остаётся без ответа.
Но спасибо говорю,
Благодарность шлю за это.

Оставайтесь вы такой,
Быть весёлой продолжайте.
Настроение собой,
Вашим видом поднимайте.

Ваше имя Руфина?
Не обычное, признаюсь.
Но услышав раз его...
Почему-то улыбаюсь.


Рецензии