совпадения

ты долго,долго-долго ходишь один. вокруг друзья-приятели, с которым тебе, конечно, по пути, но вы как-то до конца не совпадаете.

а потом вдруг находится человек,

и ты смотришь на него, приглядываешься, с каждым днем всё больше, всё дольше.

а потом выясняется, что и он на тебя смотрел.

и вы наблюдаете друг за другом уже синхронно.

а потом выяснется, что все таки совпадаете.

какое счастье!

совпадаете!

так просто и так радостно.

и ходите вы потом бесконечно довольные, и ты все норовишь всем рассказать об этой прелести: под нос, считай, запихиваешь и радостно так "смотри смотри смотри!"

всем

подряд.

по юности, по неопытности показываешь всем вокруг, ведь ты так счастлив.

ты так бесконечно счастлив,

что и передать не можешь,но поделиться вполне.

...

а потом выясняется, что сопадали вы до поры до времени, и нашлась партия более точная
а ты
уже
 не то.

уходит от тебя твое сопадение, а ты все думаешь, что это случайность,это чистой воды случайность, и, что все скоро вернется на круги своя.

да только не возвращается.

и ты начинаешь искать в себе эти углы, остроты, пустоты, которые действительно были.
и их обнаруживается очень много.

ты начинаешь себя переделывать, менять,говоря всем вокруг и самому себе, что свобода - это хорошо, а "совпадение" уже твое не давало образовываться новым граням.

ведь если где-то занято, то туда уже поместить нечего.

ты говоришь,

что меняешься для себя,

а на самом деле

для того,  чтобы с кем-то

(а точнее , конкретно кое-с-кем)

совпасть.

ты говоришь,

что какой-то дурак просто ошибся,

просто промахнулся

и это - просто-напросто случайность,

а на самом деле

самый большой дурак

это

ты.

//18/12/2016


Рецензии
знакомо.. бывает не совпадает самое важное, желание совместности и серьёзных отношений, а без этого всё остальное вообще к чему?

Энди Камон   28.01.2017 05:25     Заявить о нарушении