Не за караты, злато

Власть любой ценой-
Это диктатура.
За малою войной,
На годы-амбразура.
Кровавою рекой
Прольётся кровь народа.
Под статуи рукой
Опять гундят уроды,
Психи,что ведут
К кровавой мясорубке.
Везде они живут,
Намерения жутки.
Круг самоубийц
Выводит на болото.
Падёт герой иль принц-
Им нет о том заботы.
Их психика больна,
Но действует на многих.
Опять идёт война
Без всяких мер и логик.
Убийство-полумера,
Вторая- для тебя.
Убей в печёнках зверя
И злобу,что объят!
Под дулом журналисты,
Под дулом дипломаты.
Всегда живут,под риском,
Не за караты,злато.
За пламенем свечей
Они, прощально, машут,
Не разменявши честь,
За будущее наше.


Рецензии