Волчья история

Приближался закат
Луна показалась,
Осветила округу
Лучами касаясь.
И Приблизился волк
К одинокой скале
Рассказывать стал он
Все беды луне....
И протяжен был вой,
В нем столько печали
О грусти волчонка
В округе все знали.
Кто слышал его,
Тех дрожь пробирала
И не было вою
Ни конца,ни начала.
Он провыл так всю ночь,
И нет грусти конца
Но выслушать волка
Способна луна...
Рассказал о печали,
Открыл ей все беды..
долгое время
Их длилась беседа.
Он  к утру одинокий
Покинет скалу,
Но к закату вернется
Взглянуть на луну.
И опять он завоет
До мурашек по коже,
И его вой на плачь
Очень похожий.


Рецензии