Забыл пароль

(Сборник: интернет)

Там пароль и тут пароль...
Память чистая, как ноль.
Вспомнить тяжко цифры, буквы...
В голове сплошная боль.

Нет, не помню, хоть убейте,
Слишком сложные создал.
Ну зачем я это сделал?
Сам себя на них поймал.

Подбираю по порядку,
Цифры, буквы в ряд идут.
Вдруг случится с ними чудо,
Вдруг для сайта подойдут.

Час прошёл и вот - удача,
Наконец пароль нашёл.
Как обычно, самый сложный,
Не удобный подошёл.

Уф открыл любимый сайтик,
В профиль тут же я полез.
Изменю его скорее
И отправлю старый в лес.

Поменял...теперь нормально...
Вряд ли я смогу забыть.
А теперь скорей на почту,
Надо тоже там сменить.

Всюду сделаю другие,
Буду помнить их всегда.
Про себя бубню пароли,
Не случилась чтоб беда.

Там пароль и тут пароль,
А какой - мыслишек ноль.
Как забыл не понимаю...
Хоть ругайся, волком вой.


Рецензии