Уплывают

Уплывают в моря-океаны,
Забираются в горы, шутя,
Пробираются чащами, бродами,
У костра в отрешенье сидя.
    Кто-то в тундру, а кто-то степями
    К горизонту, подать лишь рукой,
    Кто-то в путь под дождями-шатрами
    Отправляет себя на покой.
Сколько  таинств в коварной пустыне,
Не до дум там, шагай, напрягай.
А морские  увидишь глубины
наслаждайся и отдыхай.
    Чем длиннее твой путь, тем сильнее ты сам,
    Убежишь от себя для себя.
    Лишь ветра, лишь пески, воздух лишь и вода
    Разберутся, какой ты есть там.
Я ж привинчена намертво-наглухо,
Я приклеена к ручке, столу,
Как нахлынет, накроет сердешную,
Всё пишу я, пишу и пишу.
    Я словечки, как бусы нанизываю
    На строку вязью ровненько. Красота!
    Распишу, разукрашу немыслимо
    Все любимые мною места.
Отдохну за тетрадкой линейною,
Красотою любуясь в строках,
Жизнь прекрасна. Её я такою
Воспеваю сегодня в стихах.

23.08.2016
фото моё


Рецензии
Жизнь прекрасна. Её я такою
Воспеваю сегодня в стихе.
что тут большее добавишь,Таня?

Я рада за вАС и за себя читать такие великолепные строчки ВАШИ.

Вдохновения и прекрасного предпраздничного настроения.

Обнимаю,

Бобрякова Елена   20.12.2016 18:19     Заявить о нарушении
Да. Это так. ПРЕКРАСНА ! Исключеная ... , ... , ...

Спасибо за пожелания.
Тёплого вечера Вам!

Татьяна Белер   21.12.2016 17:28   Заявить о нарушении