Ты восхитительна до слёз!!!

Я до слез тебя люблю,
День и ночь боготворю,
Встреча наша не случайна,
Как одна большая тайна,
Как огромная планета,
На которой много света,
Как цветы с большого луга
Без ума мы друг от друга,
Словно неба и земля
Мы не можем не любя,
Год, десяток лет и двести
Будем жить с тобою вместе.
Друг без друга — никогда!
Вместе, рядом, навсегда!


Рецензии