Дыханием нежным коснувшись меня...

Дыханием нежным коснувшись меня,
И крыльями сладкими стан обнажая,
Я очень украдко взгляну на тебя,
В свои ощущения плавно ныряя…

Не смею я слова вымолвить вслух,
Молчанье с тобой всех сокровищ дороже,
Откуда знакомы с тобою, мой Бог,
С чего так дыханье мое ты встревожил…

ноябрь 2013


Рецензии