Разлад

Гитарные струны порвались,
Сорвался последний аккорд ,
Зачем мы с тобою расстались?
И жизнь превратили в кроссворд.

Теперь мы с тобой в лабиринте
Ненужных эмоций и слов.
И ставим рекорды на спринте,
В надежде кто первый сойдет.

А может борьбы той не нужно,
Забудем обиды свои
И будем, как раньше, жить дружно,
В согласии, в вечной любви....


Рецензии