Руку к ней, лишь протяни

Позади от светила, светло.
И вместе весело - повезло.
За мною она, я догтняю её.
Нам по пути, нам хорошо!

Моя тень и я, мы же друзья.
Звенья цепи, словно семья.
А руку к ней, лишь протяни.
Тень коснётся тебя, а её, ты!


Рецензии