***

Сделав шаг - мы подводим   итоги ,
Жизнь проходит как в жестокой корриде ,
Торопясь и не глядя под ноги
Обижаем не желая обидеть .

Обижаем и словом и взглядом ,
В суете равнодушьем открытым .
И несём мы цветы и лампады
К фотографиям на каменных плитах .

И рыдаем мы , и ищем покоя ,
И страдаем , что много не сказано ,
Возвращаясь на поле для боя ,
Словно мёдом  пчелиным намазано .

И живём создавая шаблоны .
Занимает все мысли работа .
И твердим  :" Не бывает драконов .
И  смешны и глупы Дон Кихоты ."
 


Рецензии