Любя, однажды, обещала

Любя,однажды,обещала
Пусть  вдалеке,но я-твоя,
Любовь,не стихнет это пламя
Взойдет из искры,в столб огня!

Мы можем,в временных границах
И в городах,среди людей,
В поселках,что штурмуют птицы
С весенней песней,соловей.

Не верил!Почему не верил?
Никто меня так не любил!
И потому,весенней ночью-
Что БОГИ ДАЛИ-УПУСТИЛ.

Дарит подарки судьба смело
Не смог тогда я-оценить,
Душой один,живу как прежде
А мог с тобою-век прожить.

Я,знаю,что меня ты помнишь
Все эти годы-помню я,
Хотя,живем мы-по привычке
У каждого,своя семья.

Любя,от страсти задыхаясь
Мы,обнимаем образ твой,
И дети,что от нас рождаясь-
Напоминают,нас с тобой.......
.


Рецензии