Аллен заокеанский. Покойный

Апокалипсис медленной поступью
наседает на наши дома.
У  властителей  харюшки – постные:
прокуроры сбирают тома.

Потасовка – почти неизбежная:
жаждут  Третьей (на всех!) мировой.
А в гробу – тварь лежит зарубежная
и от счастья трясёт головой.
+++++++++++++++++++++++++
Аллен Даллес. Американский разведчик, призывавший расчленить СССР и натравить жителей друг на друга.
-------------------------
Стольный Киев, 20 декабря 2016 года.


Рецензии