Оборотень

Глаза мои горят огнём
Пылает сердце жаром
Ведь человеком был я днём
А ночью стал волчарой
Не нож ни пуля не берёт
Но страх покоя не даёт
Ведь не могу унять я эти чары

Не попадись мне на пути
Средь страшной тёмной ночи
Коль на кого я набреду
Порву моментом в клочья
Кричит душа моя в плену
Страдает разум как в аду
Ведь не могу ни чем себе помочь я

И вот рассвет разрушил всё
Бреду я человеком
На кладбище наткнулся вдруг
В лесу ужасном этом
И серебром там крест светил
Среди стволов среди могил
И на него упал я своим телом


Рецензии