А возможно вся жизнь это смерть

А, возможно, вся жизнь – это смерть,
Мы в агонии с самого детства.
И как купол небесная твердь
Нам даёт умереть по соседству.

Как аквариум мир наш большой
Нас содержит в условиях диких.
Наделили простейшей душой,
Дали тело и разум безликий.

Мы находимся в муках всю жизнь,
Терпим мира жестокость до боли.
Но не можем оковы прогрызть,
Чтобы вырваться с криком на волю.


Рецензии