Верность, счастье, иго!

Вы говорите – иго, а я говорю – верность!
Верность хану и князю, верность родной земле!
Верная служба хану – это путевка в вечность,
И умирать за это надо как можно смелей!

Вы клевещете – рабство, я отвечаю – счастье!
Нет лживой Европе, слепых народов тюрьме!
Помни, что из тевтонской безжалостной волчьей пасти
Вырвал нас хан великий, спас в последний момент!

Демократия – лжёте вы, я говорю – иго!
Строй наш истинно русский, праведный наш уклад!
Вот уже век который ждём все сладкого мига –
Хан вернётся, запляшет от радости стар и млад!

Хан воздаст по заслугам подлым лживым клевретам,
Из-за которых наши проекты не удались.
Нет фальсификациям! Нет лживым наветам!
Только хан, только иго, только феодализм!

https://youtu.be/Ywjr8dssXug


Рецензии
Мне очень понравилась эта вещица!

Антон Мальцев   12.02.2017 16:00     Заявить о нарушении
иго вообще штука хорошая

Яле Генда   13.02.2017 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.