Сильнее каждое мгновенье

Хочу тебя я ощущать,
К тебе душою прикасаться,
Не сомневаться чтоб и знать,
Что счастье будет продолжаться.

Сегодня, завтра, день за днем,
С тобой вдвоем и не иначе,
Порхать, творить, в душе с огнем
И каждым мигом наслаждаться.

Чтоб не кончались чудеса,
Не проходило вдохновенье,
Ведь я люблю, люблю тебя
Сильнее каждое мгновенье.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.