Памяти посла..

...Все в предкушеньи новогодних праздников
Сияния счастливых и любимых лиц...
Но омрачает снова мировая хроника
И вновь известия про жертвы и убийц..

  И все никак неймется ворогу
Вновь нападать предательски из-за угла
А гибель на посту ведь равносильна подвигу
Андрею Карлову отныне Слава и хвала...

  Как не старайтесь- не согнете нас!
России быть до искончания веков!
Расплаты близок..очень близок час
В России хватит Настоящих Мужиков...

изображение из интернета


Рецензии