Серо-голубые глаза

Ты уходила, возвращаясь
И снова я тебя любил,
Я прогонял тебя прощаясь,
И вновь назад тебя просил.

Мы понимали зря нам ссоры,
Но всё равно творили их,
А разрешались эти споры,
Как в смске длинный стих.

Стучал об стену головой я,
Ругала громко ты себя.
Казалось это не назвать любовью,
И сделать шаг решился я

Считал я, что забыл тебя,
Всем говорил её не знаю,
Но чувства оказалось не убить,
И я соскучившись страдаю.

Мне не хватает слов и мыслей,
Мне не хватает смелости,
Охота насмерть мне разбиться,
Ведь я боюсь, сказать прости.

Взлетал я в верх на белых крыльях,
Касаясь пальцами небес,
С тобой я был почти как Ангел,
А без тебя я просто бес.

С небес сорвался я без крыльев
И в пропасть чёрную исчез,
С тобой я чувствовал себя как Ангел,
А без тебя я только Бес.

Свет не нужен, не нужны деревья,
Птицы с морем тоже не нужны.
Выключаю свет, закрываю двери
И тебе одной отдаю ключи.

Рассписанье жизни сами составляем,
Рассписанье смерти это лишь судьба.
И ключи от жизни тебе я оставляю,
Ей теперь командуешь только ты одна.

Исцарапаю все стены именем твоим,
И заполнит всю квартиру сигаретный дым,
Закатаю рукава и продолжу стих
Только о тебе одной и глазах твоих!

Нехватка взгляда твоего,
Нужда в твоих теплых руках,
И не возможно без улыбки,
В тех серо-голубых глазах.

Я не услышу твой привет,
С тобою рядом не усну,
Я просыпаюсь тебя нет,
С утра тебя не обниму.

Приснись во сне тебя прошу,
Приснись как сказочный герой,
Хотя бы там смогу я вновь
Побыть немножечко с тобой.

На этот раз не ошибусь
И не покину я тебя,
Сделаю так, чтоб всё было всерьез,
Нам ссориться совсем нельзя!

Укроюсь теплым одеялом
И с мыслью о тебе усну.
Прости любимая, прости родная,
Но без тебя, я не могу.


Рецензии