Простые усложнения

Пламенным сердцем привет посылает она ,
Та самая ,которая не знает правды.
Её скрыли от неё за семи замками,
Её написали белыми чернилами на простой  бумаге .
Ты в праве говорить ,что все сложно,
Хотя до боли и очень примитивно-все ясно.
Ты любишь усложнять те вещи ,
Которые всем всегда были  понятны.


Рецензии