Господь всемогущий

ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ, ВЕЛИКИЙ СОЗДАТЕЛЬ!
ЕДИНЫЙ НАШ БОГ - ОТЕЦ, СЫН, ДУХ СВЯТОЙ!
ТЫ - АЛЬФА, ОМЕГА, КОНЕЦ И НАЧАЛО,
ТВОРЕЦ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ОТЕЦ НАШ СВЯТОЙ!

СЛАВЬСЯ ВО ВЕКИ ТЫ, ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ!
СЛАВА, ХВАЛА ПУСТЬ ЛЕТЯТ НАД ЗЕМЛЕЙ!
БОГ, ТЫ НА НЕБЕ, ВЛАДЫКА ЗЕМЛИ ВСЕЙ!
РАЙ ВЕСЬ И РАЙ ПОДЧИНИЛИСЬ ТЕБЕ.

ХРАНИШЬ ТЫ ВСЕХ БЕРЕЖНО, ЗНАЕШЬ ЛЮБОГО,
ГОЛОС ТВОЙ НЕЖЕН, ГЛЯДИШЬ ТЫ ЛЮБЯ!
ЗА НАС НА РАСПЯТЬЕ ИИСУСА ТЫ ОТДАЛ,
ЦЕНА ЭТОЙ ЖЕРТВЫ ТВОЕЙ ВЕЛИКА!

МЫ ВСЕ ПОД ПОКРОВОМ ВЕЛИКОГО БОГА!
ВСЕМ ДАЛ БЛАГОДАТЬ ТЫ И МИЛОСТЬ СВОЮ!
МЫ ВЕРИМ В ЕДИНОГО БОГО СВЯТОГО
И С КРЕПКОЮ ВЕРОЙ ИДЕМ ЗА ТОБОЙ!

СЛАВЬСЯ ВО ВЕКИ, БОГ ВСЕМОГУЩИЙ!
СЛАВА, ХВАЛА, ПУСТЬ ЛЕТЯТ НАД ЗЕМЛЕЙ!
БОГ, ТЫ НА НЕЬЕ, ВЛАДЫКА ЗЕМЛИ ВСЕЙ!
РАЙ ВЕСТ И АД ПОДЧИНИЛИСЬ ТЕБЕ!


Рецензии