Писать стихи

Зима уйдет, весна придет
Меня под кайфом снова прет
Писать стихи, писать стихи, писать стихи.

И я пишу за что дышу
За свою душу расскажу
И за грехи, и за грехи и за грехи.

За пьяный гнев, за ярый блеф
Да за развратных королев
Все о любви, все о любви, все о любви.

И за разбой, и за ДОМОЙ
За одиночество с тобой
И за долги, и за долги, и за долги.

За проведенный мой досуг
За чувства высказанные вслух
Куда идти? Куда идти? Куда идти?

За радость полные штаны
За то, что люди все равны
Нам по пути, нам по пути, нам по пути.

За миг тоски, седы вески
За материнские соски
"Е б и  мозги", "е б и  мозги", "е б и  мозги".

За волчий вой и за покой,
За не начавшийся мой бой
Да я такой, да я такой, да я такой

За то, что свой и что живой
За то, что с женщиной одной
В кровати -"ой", в кровати - "ой", в кровати - "ой".

За то, что я опять люблю
Оргазм души своей ловлю
В аду горю, в аду горю, в аду горю

И в общем все идет путем
Пьем, пляшем, курим и живем
С тобой вдвоем, с тобой вдвоем, с тобой вдвоем

Я знаю это все пройдет
Меня под кайфом просто прет
Писать стихи, писать стихи. Писать стихи.

20.12.16
00:30


Рецензии
"пред" это "прёт! ? :)))
Это песТня?

Элла Петрицкая-Фридман   09.01.2017 19:39     Заявить о нарушении
Да да... Сейчас исправлю)
Спасибо за рецензию)

С Уважением
Кирилл

P.S. Это песня без музыки.

Кирилл Лулла   09.01.2017 21:31   Заявить о нарушении