Ремонт дорог идёт путём

Ремонт дорог идёт путём
Латаем дыры кирпичом
Одно вот жалко знаешь денег не хватает
Коттедж достроить,так сказать
Ещё лимонов надо пять
А,что под снегом там лежит,никто не знает

Зять это просто без предел
Ты уж немного обнаглел
Тут должен скоро подкатить к нам фин.инспектор
Хотя..,инспектора сынок
Наш заглотил давно крючок
Он в ВУЗе учиться,где дядька мой сам ректор

Тут по бумагам я скажу
Асфальт проложен на Луну
Не надо зять,так напирать,лишь,на удачу
Хоть,ты у нас и молодец
Но помни есть всему конец
Вон и министр глянь,попал уж под раздачу

У нас с системой,так сказать
Не стоит лучше воевать
Она любого,я скажу,зятёк раздавит
Так,что бери жену,детей
Езжайте к тёще поскорей
Пожить на Кипре удовольствие доставит

Хоть,Ельцин был у нас того
Но с ним нам крупно повезло
С его руки сейчас с тобой,мы здесь кайфуем
Тут,коль,с системою дружить
И крыше во время платить
То будет время,зять,ещё мы по блефуем

Тебе когда я кресло сдам
Построишь к Марсу автобан
К тому уж времени никто,зятёк не пикнет
Коттедж с асфальтом подождут
Они от нас не убегут
Вот,лишь,с коррупцией борьба чуток утихнет
14.12.16


Рецензии