Такой тишины я давно не слыхала...

Такой тишины я давно не слыхала,
В верхних мирах я давно не летала,
Но помню, когда впервые рождалась,
Как восторженно я высотой наслаждалась,
Как удивлялась снежинке и капле -
Их волшебство обязательно вкраплю
В тихое слово, в мысли ажур,
В танец написаных кистью фигур.

20.12.2016


Рецензии