я так думаю

"Я так думаю"
Интересные слова.
"Я так думаю ",
Или "я так думаю когда",
Происходит определённое действие,
И мысли ворошат глубинное.
И в зависимости от ощущения мира
Рождается , иногда драма , иногда сатира.
Это ведь всё от ясности
То ли ума то ли лика,
А то ли душа велика
Уж если душа велика
Нет в ней места для подлости
Поэтому "я так думаю "и говорю слова полные гордости.
Слова как краски ложатся на холст раскрасив белое,
Хорошо бы чтоб не в чёрное,
Лучше б если в доброе , в доброе и смелое.


Рецензии